Прием цветных металлов по выгодным ценам

Статьи

Прием цветных металлов по выгодным ценам

24 мар 2021

Прием цветных металлов по выгодным ценам

Вторичная переработка сырья не менее ценна, чем само производство новых изделий. Прием цветных металлов позволяет экономнее расходовать природные запасы нашей планеты, поддерживать экологию более чистой и здоровой. Мы принимаем цветмет по высокой цене.

Что такое цветной металл и почему он так ценен

К цветным металлам относятся металлы или сплавы, не содержащие железа или его в составе критически мало. Их делят на благородные, чистые, тяжелые или легкие. Также они бывают для пластической переработки или литейными. К цветным металлам относится: • Алюминий. Имеет высокую электропроводность и пластичность. Есть первичный и вторичный. • Медь. Имеет высокую пластичность, электро- и теплопроводность. Хорошо совмещается с другими металлами, сплавы которых активно применяются в машиностроительной отрасли. • Цинк. После нагревания до 100-150⁰C обладает хорошей пластичностью. Имеет высокую устойчивость к коррозии. Однако, плохо воспринимает кислоты и щелочи. Цветной металл активно применяют в строительстве, проводниках, подшипниках для двигателей, в производстве техники. Чем более совершенно оборудование, тем чаще применяется цветмет. Широкое распространение получила медь со своими сплавами. Она применяется в машиностроении при производстве трубопроводов разного диаметра, емкостей, сосуды для криогенной техники и т.д. Алюминий со своими сплавами не менее популярен. Он применяется для создания емкостей в отраслях химического и пищевого назначения. Также используются при авиастроительстве, кораблестроительстве, создании ракет, так как имеют малую плотность, высокую прочность и устойчивость к коррозии, а также к некоторым агрессивным средам.

Что влияет на цену приема латуни и других металлов

Прием меди и другого цветмета осуществляется в Твери на базе ООО «СтальРесурс-Тверь». Цены стоимости ресурса указаны на сайте. На ее изменение могут повлиять следующие факторы: • Химический состав. Мы устанавливаем, что входит в принесенный вами ресурс для определения примесей и качества. • Чистота ресурса. Цена снижается, если присутствует механический засор или химическое воздействие. • Объем ресурса. Чем больше вы принесете, тем выгоднее будет сдать латунь. • Категория металла. Зависит от установленных федеральными стандартами требований. У нас предоставляются лучшие цены на цветной металл. Проконсультироваться можно с нашими менеджерами по любым вопросам.